< 回到列表 share to Facebook 2018/04/24Apple Fashion

王心恬郵輪嗨玩公主趴 櫻花路跑街拍潮假掰

王心恬難忘伴著櫻花樹路跑的浪漫體驗。
日本4月櫻花季,名模王心恬和花花、李曉涵、邱馨慧等凱渥同門師姊妹相約出遊,搭乘郵輪盛事公主號從基隆出發,沿途停經日本鹿兒島、德島、宮崎和大阪等地,8日遊的行程,不只是4人第1次一起出國,郵輪停靠德島時,更是王心恬第1次賞櫻,她除在滿開的櫻花樹下參加路跑,也在櫻花樹下悠閒大啖限量櫻花便當野餐,是此行中印象最深刻的記憶。

慶33歲生日

她在郵輪上度過33歲生日,事先訂出公主主題,穿上白雪公主裝和姊妹們慶生,她開心說:「這是我第1次在船上過生日。」而郵輪停靠每站時,固定時間下船與登船,讓她直呼「很像灰姑娘趕馬車」。

大阪敗夯貨

最後一站大阪站,4人為把握時間逛街,搭地鐵從港口到市區,她和花花也立刻換上在大阪購入的曼谷人氣丹寧品牌PONY STONE牛仔褲,並在日本街道拍下超有態度的街拍照,她笑說:「我們職業病超重,一看到鏡頭,就會擺出假掰的Pose。」

報導:劉妍伶
照片:王心恬提供
盛事公主號郵輪船上雖有游泳池,但因天氣仍涼,沒下水游泳。
邱馨慧(左起)、花花、王心恬和李曉涵4人第1次搭乘郵輪出國。
邱馨慧(左)和王心恬在德島參加路跑行程,在櫻花樹下跑步。
第1次賞櫻,並在櫻花樹下大啖限量櫻花便當,留下深刻回憶。
在郵輪上享用米其林星廚的餐點。
郵輪上的米其林星廚餐點色香味俱全。
最後一站大阪,4人正在研究地鐵路線,把握逛街時間。
王心恬在郵輪上走秀,吸引大批乘客觀賞。
4人在郵輪上,為郵輪內的精品品牌走秀。
王心恬(前排右二)打扮成白雪公主在郵輪上和姊妹慶生。
在大阪街拍,模特兒職業病重,一看到鏡頭,就擺出超假掰pose街拍。
王心恬(右)和花花兩人,立刻換上在大阪血拚購入的PONY STONE牛仔褲合影。